Я попрошу дважды

Анна Батиашвили
Я дождик попрошу, чтоб прекратил
он корни заливать моей любви
Я солнце попрошу, чтобы дало,
энергию тебе - мое тепло...

Я воздух попрошу, чтобы вздохнул
И праной напитался - отдохнул
Я волны попрошу, чтоб не стирали
твои следы, что по песку шагали

Я попрошу, я попрошу, я попрошу
У Бога яркую тебе весну,
И для тебя еще я порошу,
лазоревую, нежную зарю...

Ты насладишься запахами трав,
И душу вылечишь, любовь мою обняв,
И вместе с облаками я лечу
И небу о тебе лишь я пою

Пусть осень на дворе, но в сердце май
Со мною рядом время коротай
И только понадейся на меня
Твоя защита - Я – Китайская стена…

Я попрошу, я попрошу, я попрошу!
Люби меня, как я тебя люблю!
Любви твоей - трех капель хватит мне,
Чтоб подвиги вершить мне на земле!