Последний разговор

Лена Сайкова
"Привет. нормально! как сама?"-
последний разговор случился.
скупая мимолетная слеза
по розовой худой щеке скатилась.

И закусить осталось тишину,
не вспоминать обиды будней,
лишь записать историю одну
в счастливые страницы хроник скудных.

Удачи пожелать желая,не успела,
ни слова проронить,ни смех,
и даже шепотом сказать несмело:
"пускай сопутствует во всем тебе успех..."