Юля

Чижевский Олег Иосифович
Вам бывало жарко,под промозглым ветром,
Что спешили спуститься в метро?
Что влюбившись назло всем под Питерским небом
Вам не был нужен никто?

Вы ловили себя когда то на мысли
Что Есенин был неправ?
Говоря что над тем кто сгорел нависли,
Холод до сердца пробрав?

Вы когда-нибудь ради минуты хотели,
Мёрзнуть по пять часов ?
Для того что б сказать,в голове что засели
Пару ласковых слов?

Сказать той чье имя созвучно с моим,
С днем рождения в начале июня,
Не писал я такого доселе другим
Стала первым ты адресом Юля.