Утонуть в твоём море

Любовь Водяницкая
Я хочу утонуть в твоём море,
Раствориться в волнах этого счастья,
И с тобою пройти все печали и горе,
Выстоять в бурю, грозу и ненастья.

Я хочу стать твоей птицей,
Что поёт для тебя с рассвета,
Самой главной твоей частицей,
Незабудкой с того самого лета.

Я хочу тебе сниться ночами,
Быть под боком, когда не спится,
Подавать руку и быть опорой,
Если что вдруг с тобою случится.

Я хочу идти рядом с тобою,
Бок о бок, бесконечно любя,
И кричать, кричать неустанно-
Я твоя, я твоя, я твоя!