Годы-Гады

Зима Феррум
Ничего не меняется вновь
Ты всё также слушаешь Цоя,
Ты всё веришь в слово любовь
Ну а я всё думаю кто я.
 
Может быть я сумашедший,
Может быть мне надо лечиться.
Но поверь я не опустевший,
Просто мне надо влюбиться.
 
Надо влюбиться так, чтоб навсегда
Чтоб пришёл, а дома щи и дети,
Чтоб из пятниц и суббот череда
Не вели меня медленно к смерти.
 
И мне хочется также как у многих,
Что сидят у фонтанов вдвоём,
Мне не надо красавиц большеногих
Мне б с которой всё переживём.
 
Только вот всё мечтаю, а годы
Прожигаю на работе, в быту.
Все гудят и гремят как пароходы
Только я остаюсь всё в порту.
 
И мне б задуматься что вот ты,
Вроде рядом, но так далеко.
Зато рядом мне до работы,
Да и любить кого не люблю нелегко.