Узел любви

Позабытая Мелодия Любви
Свяжу я в узел нить.
         Минуя расстоянья,
Весь век тебя любить -
         Небес предначертанье.
И время будет течь
         Смиренно и спокойно.
Услышишь сердца речь
         В стихах благопристойно.

Твое вдруг застучит,
         На зов мой откликаясь.
Кто любит – не молчит!
         Надеждой растекаясь,
Весна вернется к нам,
         Избавив от страданья.
Воздам я небесам
         За счастья созерцанье.

Какая благодать –
         Любить самозабвенно!
Тебя мне не предать –
         Любовь не станет тленна!
Всевышний за окном
         Тобой весь мир мой сузил.
Молю я об одном:
         Не разрубить бы узел!
28.10.13г.