Мой дом

Солнце По Имени Ле
И пусть меня услышат небеса…
Мой дом родной мне скажет «Я с тобою»;
На взлётной полосе – моя душа,
Прямою я свою дорогу строю…
Не всех, кто был, возьму в святую новь,
Рукою очертя дорогу света;
За мною - пустота…А путь далёк,
Цветами сердца устлан мир ответов.
И пусть желанье «быть» произрастёт
Из всех, всего живого во вселенной;
Мой путь невероятно стал далёк,
И скольких душ любовью он осветит…
И пусть тебя услышат небеса,
Твой дом с тобою будет рядом где-то…
Любовь святая…Чистая река…
Улыбка друга…Смех, что дарят дети…(ЛЕ, 26.10.2013)