К Данко

Анатолий Шаблинский
Посылали. Ходил лесом
Самым сумрачным и чёрным.
Целовался в засос с бесом,
Танцевал пасодобль с чёртом.

Мне "наломанных" дров хватит
До конца своих дней греться.
Знаю, все по счетам платят...
Данко! Вырви и мне сердце!