Колдунья

Лелия Голубая
                Весенней  синей  светлой ночью
                выходит  девушка одна
                и тихо ворожит 
                среди ночных  просторов
                И  озеро  ей  отражает  то               
                что ждёт  её в  судьбе
                в  далёкой зыбкой  синеве...