Голь

Светлана Грабовская Киев
Закат окрашен в красный цвет -
за горизонт уходит Свет...
Проснусь ли утром или нет
в гомон?
Готов наследникам пакет...
Держу в руках Святой Завет.
Успеть бы пред... сказать:
- Привет!.. Помни!".

Играет "Бумер" мне "Не плачь".
Не плачу, нет - в сознаньи патч.
Еще далек последний матч
с балом...
Еще стремится дух, горяч,
полна коробушка удач,
Подарит пьесу и скрипач
шалый...

Fashion TV включен, смотрю.
Фасон к пошиву подберу,
а после в казино пойду
в роли...
Я молода еще, в соку.
Желанна, слышу "Я люблю..."
И потому ловлю искру.
...Голь ли?