здравствуйте, люди! я все еще вам верю

Владимир Сардин
здравствуйте, люди!
я все еще вам верю.
находясь в тесной, темной каюте,
за черной большой дверью.
да, представляете? все еще вам верю,
без особых надежд на что-то.
знаете, работаю за идею.
я увяз в вашей лжи. меня тянет это болото.
спотыкаясь о камни сплетен,
понимаю, что так нельзя.
постоянно кому-то верен
и все постоянно зря.
я все еще вам верю, мои друзья,
все так же печатаю эти строки.
постоянно скидываю килограммы вранья,
и никак не усвою эти уроки.

(25.06.2013)