Осенний вальс

Тайна Московская
За окошком серый дождь
Листву берёз бросает в дрожь.
И кружит ветер с той листвой
Осенний вальс над мостовой.

И листья в капельках дождя
Взлетают, над землёй паря,
И снова вниз летят, кружась,
На землю медленно ложась...
              2012 г.