под стук копыт

Королёв Дмитрий Федорович
Навстречу ветру, под стук копыт!
И конь послушный – с галопа в рысь.
И я по прежнему не закрыт.
И я по прежнему только ввысь.

И я по прежнему на коне!
И конь послушный – я без хлыста.
И плечи ровные, без камней
И неизведанные места.

Неси, неси меня вороной!
Навстречу ветру, под стук копыт.
Спасибо Господи что живой!
Спасибо Боже что я открыт.

28.10.213