Жгучее танго наша беседа

Снежана Аэндо
Жгучее танго –наша беседа…
Телепатический страсти сеанс…
То ль –поражение, то ли победа…
То ли какой-то магический транс…

Взгляд твой сильней обнимает, чем руки…
Шепчет мне что-то, нежнее чем голос…
Это какие-то сладкие муки…
В мыслях сплетаться в один томный колос…

Танец намерений… В пике желаний…
Непредсказуемы наши поступки…
Для отступления нет оправданий…
Все ,что нашла… расколола- так хрупки…

Броситься в омут?… Давно уже в нем я…
Просто отдать и тела- нашим душам…
Прошлых ошибок растоптаны комья….
Верить не буду старым кликушам…

Ах… Будь что будет… Пропасть-так от счастья…
Вдоволь напившись любовного зелья…
Не наблюдать… а принять в нем участье…
И поцелуев надеть ожерелье….

Снежана Аэндо