349. Семиструнная гитара! Авт. песня

Микитенко Людмила Григорьевна
Семиструнная гитара,-
Твоим струнам нет цены!
Не нужна тебе восьмая,-
Девять-десять не нужны!

Так играй же, семиструнная,-
Семиструнная играй!
Завлекать девчонку юную,
Мне, гитара, помогай!

Мы язык с тобою общий
Уж давным-давно нашли.
Так уж сталось, так случилось,-
Далеко в любви зашли!

Я тебя ношу с собою,-
Лучше ноши не найти!
Вот, ведь, как у нас с тобою,
Совпадают все пути!

Так играй же семиструнная,
Семиструнная играй!
Завлекать девчонку юную,
Мне, гитара, помогай!
                2005 год

Стр.217 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская. г. Жигулёвск