Осыпался пепел крыльев за спиной...

Екатерина Соболева 2
Осыпался пепел крыльев за спиной...
Что с тобою, что со мною, милый мой?!
Стерты краски, сняты маски, пустота...
Вместо радуги, на небе чернота...
И горит фонарь убогий в сотый раз...
И дороги и пороги не для нас...
Черной кошкой пробежала между строк
Неизбежность, сократившая свой срок...
Как горели, как летали в небесах,
И от страсти умирали на глазах,
У любви сжигали, радуясь мосты...
Где я, милый, где же, где же, где же ты...
Я отброшу все обиды крепким сном...
И тобою будет полон тихий дом,
Разобью фонарь убогий , ночь губя,
И зажгу на небе звезды для тебя...