Я одичала Я бросаюсь на людей

Снежана Аэндо
Я одичала…

Я бросаюсь на людей…

Меня наверно лучше спрятать в клетку…

Я загнана…

Не человек… а зверь…

И Бог не ту на мне поставил метку….

Мне дико все ,

что происходит  здесь…

Чутьем звериным слышу запах крови…

Здесь лестью лживой заменяют честь…

Талантливо…

Не поднимая брови…

 

Приятней с волком мне по волчьи выть…

Чем разговор вести … где слово- пыль…

Виновным  в ваших бедах- страшно быть…

Особенно …когда притворна  быль…