Радио

Логинов Денис
Я слышу каждый звук
И сладкий голос хита.
Я куда-то иду,
Хотел бы знать куда.
Мне не мешает никто:
Ни дождь,ни толпы людей.
Сигналы радиоволн
Шипят сильней и сильней.
И невозможно понять
Какую песню ди-джей
Вэфир поставил играть
Для миллионов людей.
И я опять в тишине,
Лишь с неба капли дождя
Поют мелодию мне
Для одного для меня.