Об ушедшей любви

Максим Ситников Киров
Последний грустный встречи день,
И попрощались мы!
Любовь оставила лишь тень
И подожгла мосты!

Твое дыхание и черты
Остались в памяти!
Надежды наши и мечты
Горят на паперти!

Звенящей тишины слова
Во взгляде сказаны,
Что впереди у нас с тобой
Дороги разные!

Осталась в сердце пустота
Как шрам невидимый!
Друг друга больше никогда
Уж не увидим мы!

Уходит счастье навсегда,
Неотвратим конец,
Когда исчезнет в никуда
Тепло двоих сердец!

Нить наших чувств оборвалась
Средь холодов зимы.
Что в них остыла наша страсть,
Повинны только мы!