за стеклом

Владимир Сардин
находимся друг от друга мы за стеклом
и ни трещинки в нем ни одной,
твои глаза блестят серебром.
"ты любимая и родная"
"ты единственный мой родной"

наш немой ночной диалог,
погружает обоих в грусть.
постучался бы в дверь, переступил бы я твой порог.
ты же моя родная, знаешь ведь, что вернусь.

прикасаемся мы друг к другу
сквозь холодный пустой вагон,
сквозь дожди, и ветра, и вьюгу,
вскоре шагну я на твой перрон.

находимся друг от друга мы за стеклом.
в нем ни трещинки, ни окна.
я бы выпил тебя одним глотком.
ты моя самая осень, ты же любимая та весна.

(05.09.2013)