Так пусто...

Сергей Майоров 2
Простор зашторен утром ранним.
Туман плавучий ... тишина...
Твой взгляд таинственно нейтрален.
Кого же ждешь ты у окна?

Бросает в думы, словно в омут...
Загадкой манишь ты меня.
Найти бы, хоть малейший повод.
Найти бы, хоть к исходу дня...

Так пусто все... и так неясны
Черты любимого лица...
Вчера был день такой прекрасный,
Мы распрощались у крыльца...

Теперь за ним я вижу тени...
Ну, отчего же? Отчего?
Зачем гнетут меня сомненья?
Мне непонятно ничего.

27.10.2013