Желудевая инсталляция. По ГОСТ Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Желудевая инсталляция. По ГОСТ – Афоризм.

Государство, финансирующее то, что подрывает его основы – подобно дубу, финансирующему разведение свиней.
*