Гроза...

Наталья Мануилова
Мягко катится слеза...
Садится тихонько на плечи...
Утром ревела гроза...
Я ожидала встречи...
Ответишь на мой вопрос
Сотней несказанных слов,
Сотней проглоченных слёз
И прополощенных снов...
Молча посмотришь вдаль
Словно в вечность земли...
"Послушай, мне очень жаль..
Ты же не знаешь..внутри
Сколько несбыточных грёз
Сколько живого в груди...
Пусть бы все ветер унес...
Просто меня пощади
Лишь бы не слышать тех слов
Ведь они лишние тут
Слышишь? небесный зов...
Послушай...меня зовут
Я потихоньку пойду
Вдоль по тропинке своей
Вниз по обрыву сойду...
Ты же здесь будешь нужней".
Тихо стою на ветру...
Холод мне щиплет глаза...
"Из памяти все я сотру..."
Скоро начнётся гроза