О как же сладок этот сон!

Ктатак
Порой, бывает, не проснуться,
А кто-то палкой избивает,
Всего-то надо - улыбнуться!
Сон про тебя и забывает...

Испить горячий кофеёк,
Булку с сыром зажевать,
Узнать какой же там денёк,
И сумку быстренько собрать.

Нахмуриться, да посильнее!
Залезть в автобус, как-нибудь,
Включить музыку повеселее,
Домой вернуться и уснуть!