Откровение

Наталья Мануилова
Есть в каждом земном городе
Стены...
Дома...
В любом человеческом сердце
Тайна...
Зима...
Холодно...живо...страстно...
С тобой
Всегда...
Как сладостно было...напрасно...
Домой...
Пора...
Мне стало бессовестно тесно
В руках твоих...
О воле мечтать бессловесно-
Удел других...
Во след мне посмотришь угрюмо...
Обида...
Злость...
Тебя никогда не забуду...
Как в горле кость...