Ситцевая степь

Елена Вольская
Родина моя - величавый Дон
Ситцевая степь и лихие кони,
Золото церквей, колокольный звон,
Неба синева на моей ладони.

Щедрые поля и святой родник,
Розовый восход и закат бордовый,
Слава земляков, журавлиный крик,
Терпкий виноград, абрикос медовый.