С днем рожденья, комсомол!

Борис Абросимов
Кто сказал, что комсомольцев больше нет?
Вот они собрались в этом зале
И пускай им всем за пятьдесят,
Но душе их только восемнадцать.
Посмотрите, как горят у них глаза,
Как они отплясывают лихо,
Не сотрет лихая в них судьба
Комсомольского задора и огня!
И пускай проносятся года,
Пусть сменяются эпохи, поколенья,
Сохранит их память навсегда
Годы комсомольского горенья!