Бусы

Саша Лавр
* * *
Твои огромные бусы
На секс-игрушку похожи,
И представлять не боюсь я
Как тонет в складочках кожи,
С головку шарик жемчужный.
Смотрю с улыбкой на шею,
Поняв зачем тебе нужно,
Такое вот украшенье.