Верю

Любовь Донич
Осень, темно, дождь,
Холодную воду пьешь.
Хмурое небо на плечи.
Скажешь уютно - до встречи!
И я, как всегда, верю,
Несу на плечах ни небо, потерю.
Склонившись от тяжести,
       почти до земли,
Я все же верю, я верю.
                А ты?!