К 23 февраля

Вероника Дандаева
Им слез показывать нам не пристало,
И боль подальше прятать нужно,
Быть сильным полом-природа так им предсказала,
так может к ним помягче будем?

За их отвагу, и за смелость,
за то, что каждая из нас за мужниной спиной,
возможно, мужчины-идеала нету,
но, ведь у каждой женщины есть свой герой!

Поздравим дружно любимых половинок,
и сытным ужином мужей своих накормим,рядом посидим,
подарка к празднику возможно не у всех и будет,
но только больше станем их любить.