не важно...

Алексей Шапилов
Знаешь , хочется вновь на море,
Утопить одиночество.
Знаешь – как бы там не старались,
Будем с тобой лишь фотками,
В памяти чёрно –белыми,
В игре под названием  жизнь…
Я быть может останусь в памяти ,
Искрою малою,
На секунду всего лишь  вспыхнув,
Скроюсь в серые дали,
Где ты ?
Вновь  наверное грустная?
Рыжая , тёплая.
И такая вкусная…
Расставание?
Нет не страшно.
Тихая музыка ,
Пьяная публика.
Ты вновь простужена,
Глушишь печаль коньяком.
Знаешь не важно ,
Что было ранее.
Дым белым облаком,
Музыка нежная,
Это не страшно,
Жив лишь надеждою…
Верою в завтра .