Всех слов не высказать любви

Ветер Оксана
Ты мне сказал однажды тихо,
«Не знаю жил как до тебя,
Я без тебя не жил по сути,
Существовал и просто тлел.
Ты жизнь мою перевернула,
Начала новый мой роман,
С тех глав, где мы едины стали,
Любовью я был возрожден.
Хочу сказать тебе «Спасибо..»,
Что в жизнь мою влетела ты
Тем ветром счастья и свободы,
Осуществив мои мечты.
В страстях любви с тобой сгорая,
Я понял, что сейчас в раю,
Хочу тебя опять признаться,
Что сердцем всем тебя люблю..».
Я обниму тебя покрепче,
Коснусь губами губ твоих,
С тобой блаженству отдадимся,
Нам мира хватит на двоих.
Твои слова впишу в душу,
И в сердце их я сохраню,
Тебе скажу я так же тихо
«Ты знаешь, что и я люблю…».

28.10.2013.