Больно...

Лива Лувье
Больно...
Ведь так не бывает...
Сколько...
С болью играет...
Тонкой...
Нитью пронзает...
Горьким...
Уколом терзает...
Верить...
Ломкому льду...
Веять...
Ветром беду...
Плакать...
Снежным дождём...
Таять...
Слёзной росой...
Гибнуть...
Чёрной звездой...
Стынуть...
В мире чужом...
Взглядом...
Только в глаза...
Рано...
Прятать себя...
Поздно...
Что-то менять...
Сложно...
Только летать...

/январь 2004/