Печаль

Олег Пацай
Печалью сломленный, один
Грущу под дождь на невской почве.
В прогулке, в мыслях не любим,
Сам разрываю душу в клочья.

О, сердце, что томишь тоской?
Позволь раскрыть себя мне миру.
Ты потерпи, печаль, постой,
И вместо драмы дай сатиру.

Гоним заблудшею мечтой,
В попытках денежного счастья
Из мысли выбился настрой
На позитивное участье.

Я знаю, не далек тот день,
Когда вздохнем мы с наслажденьем.
Из зла бросает свою тень
Добрейшее мечты стремленье.
Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial