холодно

Эля Морзе
Я скажу "не могу без тебя"
Ты бесстрастно ответишь "я тоже"
И в мгновенье утонет звезда
В твоем эхо от слова "возможно".

И в твоем безразличии сталь,
Что так режет и хочет на волю.
Холодно
А еще не февраль,
Твоя лож залезает под кожу.

Мне бывает ночами тоскливо очень,
и я думаю что сейчас
Ты лежишь прям как я одурманенный ночью,
Но совсем не смыкая глаз.