Кровавая дева

Русова Екатерина
Красная помада,
Алый платья цвет.
Кровь – твоя отрада,
Все остальное блеф.

В волосах заколки
Кровавых роз-цветов.
Шпильки, как иголки,
Сдирают кожу в кровь.

На руках красивых
Яркий цвет ногтей.
У кровавой девы,
Душа ночи темней.

Из хрустальной чаши
Пьешь красное вино,
Избегаешь фальши
Бросая взгляд в окно.

Твой мир кровав, ужасен
Собою манит в плен.
Но замысел коварный
Он предложить хотел.

Зачем ты стала гордой?
Теперь сидишь одна.
Ведь зря была суровой,
С теми, с кем жила.

Тебя семья забыла,
Ты кто теперь для них?
В себе себя убила,
Пряча злость в груди.

Ты ж кровава… дева.
Так дика… как зверь.
Ты очень хочешь с неба
Содрать чужую тень.