Цаца

Кириллов Алексей Петрович
Оп ца-ца
Воды с лица
С утреца
Гоп ца -ца
Холодца
Для молодца
Дри ца-ца
Да яйца
Для  мальца
Брынь ца-ца
Молодица
У колодца
Цыц ца-ца
Где водица
Да крыница
Вот ца-ца
Полна золотца
Косица
Итц  ца-ца…