Какой активный понедельник

Рифмующий Мысли
Какой активный понедельник,
С утра стихи мои читают…
Возможно, просто так, бесцельно,
А может что-то постигают…
И пусть… я вложил между строчек,
Флюиды мысленных желаний.
Прочтёт читатель и захочет,
Копаться в разной массе знаний.
Не сознавая, что с подачи,
А как бы сам… такое дело…
Представив несколько иначе,
Мои идеи… сделав целым…