питерские крыши

Мариарти
А мы с тобой встретим рассвет
На одной из питерских крыш,
С кофе, но без сигарет.
Ты, наверно, сейчас спишь,

Может что-то рисуешь рьяно,
Слушая фортепьяно.
Вспоминаешь меня,
Девушку, с волосами цвета огня.