00621 Посмотри ты на себя

Татьяна-Незабудочка
В чужом глазу, соринку отыщешь,
В своё полено не найдёшь.
Вокруг себя виновных ищешь,
Свою обиду не пройдёшь.

Зачем малейшую ошибку,
Переворачиваешь злом?
Зачем невинную улыбку,
Готов скосить с лица серпом?

Зачем толчёшь ты в ступе воду
И перемалываешь всё?
Зачем звонишь, коли обидел?
Ты оборвал пути давно.

Ты лучше на себя по строже,
Взгляни и вывод сделай сам.
Ты дружбы искренней не стоишь,
Советов я тебе не дам.

23.10.10(01:09)