напиши

Мариарти
Напиши мне пару строк,
Прошу, напиши.
О войне, о мире,
О правде, о лжи,
О закатах, рассветах,
Вине, сигаретах,
Космосе, сыре,
Музыке, лире,
Книгах, цветах,
Запахе, волосах,
Кофе, мечтах,
Кошках, мостах,
Хаусе, строю,
Напиши мне:
Я тебя люблю.