Не молчи любимый, умоляю,

Маргарита Мисявичус
Не молчи любимый, умоляю,
Ты, мне нужен, мальчик мой, родной,
Я тебя, наверно отрываю,
От работы, знаю, дорогой!

Мне так плохо, столько дней, молчала,
Столько плакала, мой юный, по тебе,
Сбой доставки, получать, устала,
Места, не могла найти себе.

Всё я знаю, всё я понимаю,
Что не время и не пара я тебе,
Совладать с собой я, как не знаю,
Отдаюсь вся, матушке судьбе!

Вот пишу, как будто бы, с тобою,
Говорю, советуюсь, общаюсь,
Задаю себе вопрос и отвечаю,
Почему с тобою, не встречаюсь?

Почему, люблю, но, одинока,
А другого, всё же, не хочу,
Или очень, я к себе жестока,
Может, за грехи свои плачу?

Я люблю тебя, мой юный Ангел,
Лишь тебя, родной мальчишка,
В моём сердце, ты всё место, занял,
Далеко ты, для меня же, рядом, близко!

Дай возможность, мне тебя, лишь, видеть,
И писать, хоть иногда, чуть-чуть тебе,
Не хочу совсем, тебя, ничем обидеть,
Получается ж, само всё по себе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г