Улыбка

Константинов Владимир 1
  Улыбка
Утро раннее настало
Солнце,здравствуй говорит
Заглянув лучом,в окошко
Хочет просто,подружить
Улыбнись,проснись скорее
Посмотри вокруг,себя
Вся природа,улыбнулась
В этом Мире,для тебя