00524 Моё письмо

Татьяна-Незабудочка
Своё письмо я начинаю,
С того, что Вас я поздравляю,
С весной красавицей, она
Вступила уж в свои права.

Теплее стало и светлей,
И запах свежести с утра...
Весна шагнула, скажу честно,
Она воздушна и легка.

Грачи вернулись, так отважно,
Ступают по снегу и важно...
Их гнёзда зиму пустовали,
А нынче с радостью встречали.

Цветы весенние пробьются,
На кочке лихо улыбнутся.
Запоёт природа песни - эко диво!
И дождь прольётся с тучки мило.

Расправив крылья, полетит
И нас любовью осветит весна,
Она шагнула, но ветра,
Зима свои не забрала

И иногда нам сыпет снег,
Пушистый, деткам для потех.
Но всё ж весна подруга с нами,
Нам свои нежности спускала.

Я очень понимаю Вас...
Вы очень далеки, увы, от нас...
Тоска и память иногда,
Спать не дают Вам до утра.

Но рядом сын, его тревога
И Вам спокойней нынче с ним.
Вы помните, как тяжело,
Нам быть совсем, совсем одним.

Я знаю всё не понаслышке...
Я одинока, а рядом брат, его семья...
Полгорода нас разделяют,
А кажется, что города.

Он очень редко приезжает,
Звонит он тоже не всегда...
А с Вами сын, его семья,
Вы с ними рядом, не одна.

Ну, ностальгия... время лечит...
Пройдёт всё, как талая вода.
Весна. Всё скоро расцветёт,
Соловушка нам песнь споёт.

Вы потерпите, это скоро...
Тоска и грусть от Вас уйдут,
С весной надежда оживает
И ландыши любимые взойдут.

А я работой отвлекаюсь,
Стихами, песнями, игрой
На синтезаторе порою,
Бренчу тихонько под луной.

Конечно, очень устаю,
Но лодырничать я не люблю.
Но, увы... по воскресеньям иногда,
Одолевает скукота.

Болезням я отпор даю,
Борюсь я с ними, как могу,
Хотя труднее с каждым годом,
Но им сдаваться не хочу.

Я до сих пор люблю мечтать,
Поэтому люблю писать.
Пишу и ночью, вечерком,
Пишу и утром, ясным днём.

Быстрее бы тепло пришло,
Гулять мне было бы легко.
Письмо закончу я своё,
Желая Вам всего, всего...

Пусть солнце светит, греет,
Здоровье ваше полелеет.
Пишите мне, я буду ждать ответа,
От Вас большущего привета.

Поклон России и земле,
Прекрасной милой старине.
Люблю я этот край берёз...
Люблю, поверьте мне, до слёз

И журавлей клин в небесах,
И зелень пышную в лесах...
А песни русские меня,
Сводили с детских лет с ума.

Я восхищаюсь глубиной
И дивной, нежной тишиной.
Прекрасна Русь, но так далЁка
И взор направлен мой с востока...

Я мысленно давно в России
И думы все мои красивы,
Но к сожаленью невозможно,
Исполнить давнюю мечту,

Мне с наслаждением окунуться,
В бескрайнюю её красу...

 11.03.09(22:53)