Хотелось, чтоб поцеловал. из сборника Моим родным

Мила Потапова
Хотелось, чтоб поцеловал,
И голова, чтоб закружилась,
Ты мог узнать, но не узнал,
Что в сердце у меня творилось?

Хотелось, чтоб за мной пошёл,
Хотя бы даже на край света,
И, чтоб другой ты не нашёл,
Другой такой, ведь, больше нету.

Смотрю я на тебя- один рассудок,
Ни чувств , ни мыслей в голове,
А мне хотелось,чтоб ты: "Люда"-
Твердил в своём тяжёлом сне.

Хотелось чувства всколыхнуть,
Чтоб думал ты и днём и ночью,
И чтоб совсем не мог уснуть,
Читал Есенинские строчки.

Прости за грубость моих слов,
Я буду в жизни осторожной,
Ну что ж спокойных тебе снов,
Когда тебе уснуть возможно?

1985 г.