Призрак

Владимир Середюк
К1:
Окутана тайной немая душа,
Во власти вселенской тоски.
Мой голос остался незримо мерцать
На вспоротой вене любви.
Все розы увяли, когда на алтарь
Возложен был мой земной путь.
Не демон, не ангел - другая тропа.
Один лишь вопрос - почему?

Припев:
Призрак помнит и скорбит,
На крыльях памяти летит.
Нет больше грёз,
Лишь симфония траурных слов,
Последних сказанных слов...

К2:
Жизнь пролетела словно во сне,
Преграда на вечном пути.
Здесь понимаешь, на иной стороне,
Как были глупы те мечты.
В объятиях смерти нет места слезам,
Лишь холод никак не унять.
Нетленный мой дух, неподвластный ветрам,
Будет день тот всегда проклинать...

Припев.


Песня для женского вокала. В ту пору подобная готика была ещё в моде :)
(11.06.2011)