Как же можно тебя не любить?

Надежда Сухинова
Золотая, багряная, рыжая!
Над ней шарф в облаках голубой.
Осень сказочная и красивая
Дарит рай на земле неземной.

В волшебстве своем смело-игривая,
Украшает рукою своей,
Золотое багряное, рыжее
Жемчугами волшебных дождей.