Не желаю знать...

Марина Макарова 2
Ты хотел меня наказать.
Что страшнее душевной муки?
Я тебя не желаю знать
После стольких ночей разлуки.
За тобой закрывала дверь,
В безнадежности сердце стыло…
Помню- я, как раненый зверь
Долгой ночью в подушку выла.
Я тебя не желаю знать,
Только вспомню — мороз по коже.
Ты хотел меня наказать,
Только вышло себе дороже.
Ты заставил меня выживать,
Научил меня быть сильнее,
И я честно могу сказать,
Что теперь ни о чем не жалею.
Я тебя не желаю знать…