снайпер

Веснина Таня
Смерть – как снайпер:
Прицел... -  победа!..
И снова брешь в рядах человечьих…
Кто -  во вторник,
А кто-то –в среду…
Кто-то утром,  а кто – под вечер… 
      
 Кто-то днем, кто-то тихой ночью…
 (Ночью – чаще всего отстрелы).
 Ну и что же, что жить ты хочешь?..
 Выстрел!  Всё!.. -  уносите тело…

             Где ты, снайпер, искусно прячешь
             Точной оптики призрак страшный?..
             Эй, трусливый!.. Давай иначе!..
             Давай  попробуем
                врукопашную!