***

Александр Смирнов 2
Я заблудился в каменном лесу
Вокруг одни лишь горы, скалы.
Мне всё казалось в жизни по-плечу,
Я брал упорные преграды
Но не заметил что один иду
Во царствие забвенья и утраты.

Я руку протяну - и никого.
Мне не ответят дружеским пожатьем.
Я имя назову - и в пустоту
Слова уйдут. Единственным желаньем
Останется - уснуть. Но я не сплю,
Во мраке памяти и ночи себя ищу.